Желания

Клари Сс
Как хочется ...это и много, и мало,
желанья рождаются в нас беспрестанно...
Как хочется ...это всей жизни начало,
биение сердца навылет и раны,
что будут кровить, несмотря на запреты,
что будут болеть все сильнее под утро.
Как хочется ...это движенье планеты,
и новые мысли вразлет, поминутно...

Клари Сс

21.03.2021