Долгожданное лето настанет

Татьяна Кручинина
Долгожданное лето настанет.
И порадует солнце теплом.
Красотой все вокруг засияет.
И в лугах зацветёт  все ковром.

Буйство красок так манит в объятья,
Выйду в степь, где ромашки цветут...
Мне цветы, будто родные братья,
Для души б  я нашла здесь приют...

Как дышать здесь легко и свободно,
Оглянусь на просторы свои...
Погрузиться в мечты свои можно...
И природе признаться в любви.

Вдохновение дарит  мне воля!
Синева непорочных небес...
Зелень трав, пенье птиц, наше  поле,
Милый сердцу, задумчивый лес.





 21. 03.21г.