Весна идет

Голубева Анна Ивановна
Весна спешит на встречу с летом,
С улыбкой ждет зимы конца.
Капели с крыш поют об этом,
Надеждами полны сердца.

Все ждут весеннего цветенья,
Волшебных трелей соловья.
От них и радость, и волненья-
В плену весны душа моя.

Хочу я у куста сирени
О милом друге помечтать,
Присесть, обняв слегка колени,
Целебный аромат  вдыхать...

Пчелу за крылышки потрогать,
Шмеля полет понаблюдать,
Весь мир обнять, себя расстрогать,
Вбирая Божью благодать!...


   20.03.2021г.