В сочетании...

Владимир Коломиец 2
Рождённые жить в маразме
Не поймут нормальных. Разве,
Когда те начнут потихоньку сходить с ума.
И в жизни, суетной-праздной,
Нет запрета на разное
Сочетание; бредовой дури и ума.