Как много граней во Вселенной

Ольга Ковригина
Как много граней во Вселенной,
Как много видения в том,
Что ты не сделал, не доделал
И новых осознаний в том…
Что ты частица Мирозданья,
Хотя живешь ты на земле,
Ждут от тебя не обещаний,
А претворения насущных  дел.
Раскрой в себе свои все ГРАНИ,
Ведь ты не только человек…
И в своей жизни ты СОЗДАТЕЛЬ
Богатства, что твой РОД владел!