В весенний день рождения

Подружка Ларика
                Марише

Весна – для всех подарок жизни:
Всё оживает и цветёт вокруг.
Коль повезло весной родиться,
Счастливой начинаешь жизни круг.

Хоть жизнь – не только море счастья,
И солнечная юность позади,
С судьбой смогла всё ж повстречаться,
Нашла свою тропу к любви!

Я верю – впереди так много
Счастливых, полных яркой жизни лет.
Будь жизнерадостной, здоровой!
А счастья знаешь ты секрет…

          21.03.2021