5122 К лицу

Виктор Корнилов
"Не поверю даже ни на йоту
В то, что кто-то никогда не врёт."
("НЕ ВЕРЮ"
Татьяна Квашина

Как же вы во Франции живёте,
Не имея веры никому?
Значит тоже постоянно лжёте!
Впрочем, журналистам то к- лицу.