Опасный жар

Анна Романова 15
Предчувствие любви витает над планетой,
Из ласковых лучей сплетая дней  силки,
И копятся опять вопросы без  ответов,
Играя роль теней опущенных кулис.

Уже понятно всё, и вечность точит  время
Падением секунд, не важных для неё,
Которые, шутя, последний вдох  согреют,
И страхи высоты сразят собою влёт.

Уже прошла искра, уже сомкнулись взгляды.
Нет места, чтоб уйти и спрятаться в толпе.
Уже предчувствует душа с душою  рядом
Опасный жар любви, который не стерпеть.



21.03.2021