Инструкция-медитация

Вселень
Сбежать 
Одуваном  в компании  с ветром
Застыть
В янтаре, засмоляясь в  смыслы
Достичь
Изначальных  концов Света.
Проснуться,
Растопленным  солнцем, снегом.
Смеясь,
Ощутить себя всем и ничтожным.
Рыдать
Растворившись   в вселенском потоке
Понять;
За пределами слов и смыслов -
В трехмерье
Милость всегда  жестока.
Парить 
Высоко над мирской суетой,
Осознав
Себя ветром, водой и горой.