А так, ты просто принц в стихотвореньи!

Алина Макарова
 Возьми меня с собой в ТВОЮ страну!
Открой свой мир, поговори со мною…
На скрипке Паганини тронь струну,
Я тайны девичьи тебе открою!


Как жаль, что руки несоединимы…
Мы в разных параллельных измереньях,
Была бы счастлива с тобой, любимый.
А так, ты просто  принц в стихотвореньи!