Из Парижа в Италию!

Алина Макарова
мои цвета, я так хотела...
такою быть в те времена.
но и сейчас желания смелы...
в Скалею* улететь должна.

там все родное, как - в картине.
но сбудется ль моя мечта?
найду в ль в каком - нибудь мужчине,
опеку...страсть и песнь с листа?

* Скалея - город мечты на юге Италии