Сегодня день поэта

Валерий Дмитриев 2
Стихи друзья о самом наболевшем:
Природа  и любовь, мгновение,порыв.
Ты чувствуешь себя уже созревшим,
Схватившись за перо о всём забыв.

В минуты эти будто отключившись,
От мира и летая где то в облаках.
И пишешь, пишешь строчкой насладившись,
Не чувствуя уж сил в руках.