Изгиб

Влад Савинн
Тут: возле знака, что «Опасный поворот» -
Над полем белым - текстом отрезвляющим
Обращено: Обрыв! /ко всем читающим/
Дороги, вдоль которой он ведёт.
Здесь - в кривизну, входя с предельной скоростью,
Ловил себя на мысли: поле кончилось,
Но не поймал...
И времени закончить нет
Манёвр свой - над скучной осторожностью.
А утром /диска солнечного/ зарево - над
Знаковой долиной жжёт Везувием всех
Нас - с изгиба вырванных безумием, кто
Прямо шёл и вызвал камнепад...