С Днём Поэзии

Виталий Чернявский 2
Я поздравляю всех причастных с Днём Поэзии,
Всем вдохновения желаю и экспрессии,
Глаголов ярких, метких существительных,
Событий только самых удивительных,
Пусть будет много превосходных прилагательных,
Как можно меньше наклонений сослагательных,
Пусть ровным будет стихотворный ритм,
Оригинальных многосложных рифм.

21.03.2021