ШАНС

Геннадий Цветков 2
Десятки, сотни миллиардов лет
Вселенная вращалась без меня.
И повезло. Явился я на свет
Цепочкам пращуров благодаря.
Чем оплатить подарок драгоценный
В короткий миг земного бытия?...
Один лишь шанс, единственный, бесценный.
Так как же мне использовать тебя?