Прощальный снегопад

Валентина Климова 2


Прощальным снегопадом
Зима танцует  в тишине,
Летят снежинки водопадом,
Качаясь тихо на волне.
Нежным кружевом ложатся,
Узор  рисуют на лету,
Снежинки медленно кружатся,
Поют , вам дарим  красоту.
Ладонь снежинке подставляю,
Тихонько тает и плывёт.
Я с нею зиму провожаю,
С надеждой жду, весна идёт!!!
21.03.2021г.