Не туда залетел...

Галина Шпадэ
Чёрный, белый, полосатый,
Рыжий, лысый иль усатый,
Он в одежде или без...
На чужой балкон залез.
В дверь чужую постучался
И с соседкой "пообщался"...
Ну, а дальше лишь картинки:
В след летят ему ботинки
И трусы с тугой резинкой,
И рубашка и пиджак
(Что надеть не мог никак).
И никто уж не поверит,
Что случайно спутал двери,
Что зашёл он не домой,
А к соседке роковой.
Получилось так неловко...,
Был сосед в командировке
И конфуз такой случился,
Он не вовремя явился.

Вывод делаем, друзья!
Та курятня не твоя.
И чтоб каждый петушок
Знал бы только свой шесток.
А не то вам наваляют,
Перья все пообщипают.
И тогда пойдёшь домой
Голый, босый, чуть живой!!!
             март 2021г.