ЭйФориЯ

Котик Рудик
 Эйфория - Змея ,

  Мне  ПокОй  Расстреляла ,

    Застилала  Глаза  и  Любовь Обещала .


   Только  Понял  я  Это . . ,

     БесПредельная  Грусть .

       Нет .

         Не  Буду  я  Слушать .

           Потеряю  и  Пусть .