Души дурнота

Екатерина Александровна Макарова
Безвозмездно тебе подарю,
Мир несбыточных, пламенных грез.
Мы пойдем впопыхах к алтарю
И уснем в лепестках белых роз.

Я пугливо сомкну твои сны.
И застенчиво ставни сомкну,
Тем, что негой чужой влюблены.
От того, что тобой дорожу.

Я забвенно сотру всех вовек.
Как по маслу, течёт моя речь.
Ты любимый мой человек -
Ангел мой и кровавая сечь.

Обуздай океан моих слез,
Тех, что в спешке стыдливо утру.
Разломай этот чертов курьез,
Стен, что грудой лежит по нутру.

Плетью виснет моя нагота,
Удержи, не бросай на ветру.
Расплескалась души дурнота.
Обещаю, её я запру.