Без сатаны не обошлось

Валентина Одушева
Снова утро наступило.
На душе все то, что было.
Грех покоя не дает,
Душу он мою, грызет.

Заливаю грех слезами,
Хочется прижаться к маме.
Как избавиться от бед,
Некому мне дать совет.

Как грехи я совершила,.
Неужели это было.
Боже мой, прости на милость.
Может это все приснилось ?.

Что произошло когда то,
Я конечно виновата.
Как мне согрешить пришлось.
Без сатаны не обошлось.

Я ведь очень строгих правил.
Люцифер меня  заставил.
Все грехи я помню, знаю,
И себя я не прощаю.

Буду ждать как Бог решит.
Все приму, хоть не простит.
А пока молюсь и каюсь.
Очень стыдно, больно, Маюсь.

За грехи такие эти,
Видно платят мои дети.
Нравится мне или нет.
Но все так, На этом свете.