Немного о женской дружбе...

Monja
Женская дружба, женская...
Кто усомнится здесь?
Сочувствие чисто внешнее,
А на разрез - компресс,
Чтоб из примочек жалости
Влился ехидства яд...
Женская дружба - частности,
Где "за глаза"... казнят.