День Поэзии...

Татьяна Бобринёва
Наверное можно прожить без стихов, не слышать, хоть изредка, магию слов.
Не видеть неспешный полет облаков. И мир станет скучен, невесел, суров.
Я верю, поэты особые люди, что в душах тончайшие струны разбудят,
Покажут всем нам настоящее чудо, изгонят из сердца тревогу и смуту…
Поэтов за строчки шальные не судят?