Миг Вдохновенья - легок. невесом

Зорина Дарина
Миг Вдохновенья* - легок,невесом ...
      Сама не знаю как и вдохновляюсь!
Но если строки нежности полны:
      Душой открытой счастье излучают, -
То  Муза неизменно прилаская,прилетит
      И  Радость мне подарит вновь -
Полета и Свершения  Стиха,
      Что легкостью своей пленит!

**
* ЭКС
***** С ДНЁМ ПОЭЗИИ,ДРУЗЬЯ!!!