Всё б мне, безумной...

Светлана Черкашина
Всё б мне, безумной, писать и писать -
горечью слов исцелять и спасать.

Всё б, нелюбимой, любить и любить -
эту отраву медовую пить,

ведь без любви как смогу дорожить
счастьем подаренным - жить?