Всё это было, было, было...

Юрий Гундарин
Вы не пытайтесь удивить,
Всё это было, было, было.
Любовь уж столько натворила,
Что повторяешь чью-то жизнь.

Отелло - расовый душило,
Каренин, Анна, паровоз.
Всё это было, было, было,
С душой летящей под откос.

И если вас с утра накрыло,
О необычности судьбы.
Всё это было, было, было,
При свете солнца, и луны...