Мы пишем

Инна Силенок
                Поэтам в Всемирный день поэзии

Мы пишем... и строчки летят в поднебесье -
Туда, где в обители множества версий
Открытия истины солнце сияет.
Хранится там слов вдохновляющих стая...

Мы пишем... и вот уже рифмы вприпрыжку
Бегут и стараются прыгнуть повыше,
Сердца зажигая, влюблённых питают,
Смеются, резвятся, на скрипке играют

И музыкой льются. И радугой нежной
Парят в вышине над пучиной безбрежной
Душевной, глубокой, немыслимой тайны...
Мы пишем...приходят слова не случайно. -

За каждым удача, победа, потеря,
Усталость и боль, - то что трудно измерить.
Молчать невозможно, сказать слишком скудно!
Кричать? - Нет. Писать! И порыв безрассудный

Впечатать навеки в Скрижали Завета,
Рождая лучи золотистого света.
Рождая любовь оживляющей силы!
Мы пишем... нам Небо поток подарило...