Хозяин жизни

Дёмина Наталья
Богатый, молодой и усатый...
Квартира в центре у меня.
Люблю дремать лениво в кресле,
Как мир прекрасен, господа!

Спортивен, обожаю ласки...
И холостой, друзья,  пока...
Но по весне так много кисок,
Что разбегаются глаза.

Лишь слуги снова обнаглели...
Придётся мне поголодать...
Кошачий корм купить забыли...
Мяу-мяу! Ну, что ещё сказать...
21.03.2021