Пишите добрые стихи

Мишина Татьяна
Пишите добрые стихи,
Чтоб жизнь текла из них рекой,
И яркой искоркой души,
Весь мир наполнила собой...

Пишите светлые стихи,
Чтоб все от счастья улыбались,
И в ритме вечной красоты,
Как дети чудом восхищались...

Пишите чистые стихи,
Чтоб нежность в людях просыпалась,
И от божественной любви
В сердцах молитвой разливалась...

Пишите вечные стихи,
Как вод благословенных русло,
И стихотворные доспехи,
Вас защитят мечом искусства...

И недра душ опустошённых,
Омытых болью и слезами
На крыльях к небу вознесённых,
Увидят мир любви глазами...

Картинка из инета