Ты мне всех дороже

Валентина Хромова
Снег вчера по пояс,
А теперь рекою,
Лишена покоя,
Потекла вода.
И судьбы капризы
Дарят нам сюрпризы
Солью или ризой
С пользой от вреда.

Нет прямой дорожки
К счастью – только стёжки,
И они то в лужах,
То в снегу лежат.
Нет любви дороже,
Бог нам в том поможет.
Сердцем вновь и кожей
Чувствую твой взгляд.

Милый мой, хороший,
Я тебя не брошу.
Замело порошей
К прошлому пути.
И скажу, итожа,
Ты мне всех дороже,
И по жизни всё же
Рядом нам идти.