Где ты весна?

Любава 9
Зима ушла? Но вот куда,не знаю,
Наверно спряталась меж ёлочек в лесу.
Весну к себе никак не подпускает,
И песню вьюжную заводит на лету.

Не тает снег,не капают капели,
Сосульки не свисают над окном.
Утрами холодно, днём,лишь чуток теплее,
А к ночи замерзает всё кругом.

Лишь солнышко морозам не подвластно,
Старается пробиться среди туч.
И светит нам так радостно,так ярко,
От холода к теплу свой тянет луч.