Навеяло N 3

Наталья Смирнова 91
  "...Но в мире новом
      друг друга они не
      узнали"
           М.Ю Лермонтов


Снова будет кружить век
У подножья чужих скал,
По долинам чужих рек,
Обрушать на чужих шквал.
Утро снова занёс снег.
Я от жизни что-то устал.
Не герой - я простой человек.
Я так долго тебя ждал.
А ты рядом была всегда.
Не увидел - прошёл сквозь.
Не узнал родные глаза.
Вместе прожили век врозь.

PS

Снова будет новая жизнь.
Возрождение старых душ.
Не узнать твоих глаз синь,
И не вспомнить моих стуж...