У каждой страницы своя строка

Юлия Бортникова Межерицкая
У каждой страницы своя строка
Каждому делу есть свой план
И если захочет писать рука
Пусть пишет но только не про обман
А если и врёт между строк, - ответ
Наверно фантазия за откат
А может фантазии просто свет
Но даже и в ней допустим мат
Как в жизни, задеть я вас не хотел
Кричать, что поэт, вовсе не готов
Есенин , был право и в этом смел
А я, просто дома и для котов
Читаю,так иногда в душе
И в дУше,каюсь, хочу наград
Но очень редко,и в большинстве
для мнения,вольности,без преград