Зачем все помню? Так забыть старалась...

Ульяна Русланова
И помню все… и я забыть не в силах,
Все ссоры без причин, и наш развод.
И жить по - новому опять училась,
И было у меня полно забот.
Обида жгла, забыть не получалось,
Хоть так старалась среди сотни дел….
Чужим открыться? Очень я стеснялась,
А он без нас, как видимо, жирел.
Жил в удовольствие, не утруждался,
И много пил, и женщин приводил.
А встретив, мне в лицо всегда смеялся,
И говорил, что мало меня бил.
Такая жизнь…. И много я молилась….
Ну что поделать, мною выбран путь,
Хотела, чтоб плохого, не случилось,
Пусть будет счастлив… мы то, как ни будь.
Красивых слов, - немного, тоже помню,
Их мало, и на три закончен счет!
Ругался он всегда при разговоре,
И матерился,… днями напролет.
Зачем все помню? Так забыть старалась,
Но прошлых лет «болячки» не дают….
Года летят…. И вот подкралась старость….
Вернуться хочет, в наш с детьми уют.