С Днём Поэзии, друзья!

Парад Иллюзий
                Дорогие друзья!

Примите сердечные поздравления с Всемирным Днём Поэзии!

«Поэзия – это форма любви» /М.М.Пришвин/

«Поэзия – музыка души» /Ф.Вольтер/

и это «Души прекрасные порывы!» /А.С.Пушкин/

- Лучше и не скажешь.

Желаем вам вдохновения, полёта мыслей и воображения! Пусть каждый ваш день начинается с красивых стихов, дарит

много новых идей, Муза обнимает крыльями, а строки стихов дарят минуты счастья и незабываемые эмоции!

Приходите чаще на конкурсы Парада Иллюзий, делитесь своими прекрасными стихами.

Успехов вам, дорогие поэты!



Ведущие Парада Иллюзий: Лео-Света, Ника Водолей