Весна, март

Светлана Локтионофф
Вчера луна светила ярко
И звёзды, россыпью вокруг
Весна, морозит, да, не жарко..
На завтра снег посыплет, вдруг
В начале марта - потепление
В конце - мороз и снег метёт
Не видно солнца, но терпение
Оно в апреле к нам придёт.