Не надо ждать, когда наступит счастье

Вера Чернова 2
 Не надо ждать, когда наступит счастье,
 Пройдёт пора, ненастных, серых дней.
 Ты продолжай и петь и улыбаться.
 Себя, в своей печали, не жалей.

 Ты можешь видеть свет, и это счастье,
 Ты слышишь пенье в роще соловья.
 Ты можешь проявить к другим участье,
 И говорить прекрасные слова.

 Сумей увидеть, красоту повсюду,
 Сумей услышать, как поют дожди.
 Вставай скорей, иди навстречу чуду,
 И сердце, для любви, ты распахни.

 Пусть свет твоей души, как солнце светит,
 Своим теплом, другого обогрей.
 И даже, если, кто - то злом ответит,
 Он не нарушит мир души твоей.

 Пусть Бог - Любовь, твоё наполнит сердце,
 И запоёт восторженно душа.
 И в дни печали, бури и ненастья,
 ты знай, что жизнь, лишь с Богом, хороша.