Сценарист

Деменутива Кот
Очнувшись ото сна я понимаю,
Что в жизни все предрешено.
Судьбой расписаные роли-
Играем в крафтовом кино!
Каприз минутный режиссера-
Меняет в корне весь сюжет,
Из негодяя сделать боговера,
Из циника рождается поэт!
Те кто, когда-то были неразлучны-
Становятся врагами навсегда;
А тех, что только полюбили-
Разлукой мучит долгие года.
На выдумку писатель судеб мастер,
И сцен из ленты вырезать нельзя...
«Готовьтесь!Грим!Мотор!Стоп-снято...
Учиться,понимать,любить-других или себя!
До полного сознания, по кругу,
Меняются площадки, люди, свет,
Но на Повторе год за годом,
друг за другом-
Играем роль, без перерыва на обед...
Наградой для пытливого артиста,
Становится соавторство судьбы!
Без плагиата прошлого,
Сценарий личный-
Покажет миру-
Верящий В мечты!