Старый анекдот

Борис Вайнштейн
Полдень, солнце ярко светит
И, усевшись на порог,
Сняли и комдив и  Петя
Сапоги с натертых ног.

Петр вино разлил в стаканы
И сказал, губу слюня:"
А твои ступни, Иваныч,
Погрязнее чем у меня.

Был Чапаев прям в ответе
И логичен был вполне:
Я ж тебя постарше Петя,
Вот и ноги погрязней!"