crazy...

Анна Сухих
  Чтобы как-то спасти наш союз...кто-то должен быть...crazy... и так,знаешь,совсем не чуть-чуть...а вообще...на пределе...чтобы тот,кто нормальный    
 /пока/...никуда не терялся...как бы он ни пытался-никак...он не смог вырываться...кто-то crazy...готовый на всё...до убийства и смерти...   
 тот ,кто даже враньём,как клешнёй...второго удержит...кто готов угрожать...и следить...ревновать до болезни...чтобы этот союз сохранить...кто-то должен быть...полностью...         
                .... crazy...