Я знаю

Анатолий Бубич
Я знаю, что тебе чужой
И мне тебе своим не стать.
Я знаю, что за пустотой
Мой рок по жизни в тьму шагать...

Я знаю... Случай был один,
Цыганка мне все нагадала,
А я ответил ей, что клин
Конец всех бед и их начало.

Я знаю, что тебе чужой...
Своим мне для тебя не стать
И рок мой по земле сырой
Босым дороги изучать.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020809192