Я на Каспий поеду с тобой!

Хасанов Васил Калмакматович
Я на Каспий поеду с тобой!
Я ещё раз увижу Баку!
Полюбил этот город весной,
Когда встретил тебя в том саду.

Для меня твой Баку стал моим!
Твой Баку полюбил навсегда!
И пройдусь я по тропам родным,
Чтобы вспомнить, как было тогда.

Я на Каспий поеду с тобой!
Отдохну я в Баку два-три дня!
Ты в Баку будешь только со мной!
Мне ни дня не прожить без тебя!

Я ещё раз поеду в Баку,
Чтоб увидеть всю ту красоту.
Я на Каспий в Баку посмотрю
И ещё раз скажу, что люблю.

Что люблю я тебя, город твой!
Что Баку в моём сердце, со мной!
Что доволен своей я судьбой,
Когда встретил тебя той весной.