Вот женщина лежит

Флинн2
Вот женщина лежит
Она нагая
Глаза закрыты, чуть дрожат ресницы
На шее волосы лежат, а также меж грудей
Ах эти груди! Их форма совершенна
Живот... он как из мрамора, ей-богу
Нога чуть согнута, другая же прямая
А руки обрамляют бёдра
О женщина! Само ты совершенство!
Любуюсь я, а ты молчишь
Молчи и дальше!