День Судьбы

Ян Николаев
ДЕНЬ СУДЬБЫ


Сегодня день начала года!
С восходом Солнца зачался,
Астрологического счёта,
За дело Космос принялся.

Пришла другая парадигма,
От разделения вещей,
Борьбы индивидуализма,
До цели будущей твоей.

Был Мир, где «Разделяй и властвуй»,
Девиз по жизни был таков,
Борьбы меж властью несогласных,
И до войны больших Миров.

Сегодня вектор поменялся,
Пришёл другой девиз для всех;
«Соединяй, твори  и царствуй!»
За этим— кроется успех.

И в день Поэзии представим,
Энергетический поток,
Как прямо в Сердце принимаем ,
Начав космический рывок.

Объединимся, как Партнеры,
Друг друга за руки держа,
Оставив за границей споры,
Взлетим, расправив два крыла!


21.03.2021