Без грусти

Людмила Тутова
Говорили люди,
  Что весною лучше.
     Там солнышко будет
       Проливаться в души.
 Не хватает мига
  В этой жизни нашей,
     Чтобы дОбро двигал
       Людей к счастью дальше.
Кажется, хорошим
  Нам любое время,
    Только дождь полощет,
       Закрывает двери.
Дни глядеть в окошко
  Не прельщает больше.
    Погрустим немножко,
       Но ни капли дольше.
21.03.21.