Струны души

Надежда Виктори
Коснусь струны твоей души,
Чтоб музыку  любви исполнить.
Прошу, любимый,  разреши,
Ласкают  пусть  мелодий  волны.

Ты верен мне — одной струне,
Мы ноты для любви аккорда.
Мелодий не сыграть страстней,
За каждой радость, счастье, гордость.

Твоя  поющая душа
Пробудит в струнах звуки рая.
Хрустальный звон не приглушай,
Не тешит музыка другая.

Звучать мы будем в унисон,
Узнаю все твои напевы.
В любви дуэт наш сотворён,
С  начала времени, от Евы.