О Музе

Людмила Тутова
Музу все ловили страстно
Проливали слов поток.
Знала Муза, не напрасно
Жив души её исток.

Оживают с Музой вечной
Годы все и времена.
Муза сладка, безупречна,
Если образов полна.
21.03.21.
Уважаемые стихиряне, поздравляю всех с днём Поэзии!