Синичка

Людмила Тутова
Малая синица.
У кормушки хлопочет.
Голодная птица,
Видно, покушать хочет.

Голые деревья
Солнышко обласкало,
И синица верит,
Так и всегда бывало.

Голодно, холодно,
Она выжить сумела.
В любую погоду
Синица была смелой.

Добрый человечек
Ей принесёт в кормушку
Любимых семечек,
И хлебушка горбушку.
21.03.21.