Ключ от детства

Вадим Константинов 2
                Пусть детство моё
                Ключ от прошлого
                Прячет...

                Оно где-то здесь...

                В потаённых местах...

                И могу
                Придти я сюда,
                Где зарос камышом
                Мой Казачий...

                И, точно щенка,
                Отыскать его
                На берегу!..
                26.08.2018.