Д. Байден не сказал

Анатолий Тапилин
Д. Байден не сказал, что Путин В.- убийца.
Он только думает лишь так,
Но мысль вольна, свободна, словно птица:
Порой, чем вызвана она, не уловить никак.

Хотел бы Путин эту мысль развеять:
Он предложил открытый, честный разговор.
Надежду эту стоит ли лелеять,
Когда цель Байдена - лишь обострить раздор.
                ***
Не так ли? Верующие "знают",
Как жить и умереть;
Кто веры их не разделяет,
Тому в аду гореть.

И эти - верующие оба,
Друг другу - враг номер один;
"Любовью" связаны до гроба:
Их общий Бог - им господин?