16. 3. 2021. США чёрные дыры

Геннадий Трофимов 2
Политика кровь, политика грязь.
Политика сила, политика власть.
Военной машины, финансов кулак.
Где выгоду ищет, ковбой США.

Везде же поспели, их длинные руки.
У них миротворцы, по локоть в крови.
Афган Карабах, и прочие страны.
Игил терроризм, оружие их.

И с миром по миру, шагают они.
Война им как мать, рождённая бурей.
О сколько добра, они принесли.
На фоне вселенной, чёрные дыры.